Gnocchi di zucca e patate su crema di parmigiano


2

Per gli gnocchi:
- 350 gr. di polpa di zucca cotta in forno.
- 350 gr. di patte lesse.
- 150gr. Di farina bianca.
- 1 uovo.
- Un pizzico di noce moscata.
- Cannella.
- Sale e pepe.

Per la crema:
- 300 gr. di panna.
- Uno scalogno.
- 200gr. di parmigiano
- Pepe.
- Cuocere la zucca in forno, le patate in acqua salata e passarle al passa verdura.
- Aggiungere la farina, l’uovo, la cannella e la noce moscata.
- Salare e pepare.
- L’impasto deve rimanere omogeneo e liscio.
- Formare dei bastoncini che taglierete a pezzetti di piccole dimensioni.
- Cuocere in abbondante acqua salata.

Per la crema al parmigiano:
- Scaldare la panna con lo scalogno, aggiungere il parmigiano, fare bollire per due minuti.
- Saltare gli gnocchetti nella crema di parmigiano e guarnire con fogli di zucca fritta.